Выгодные цены, не смотря на повышение тарифов.

Понедельник, 16 Ноября 2015

Автомобильные грузоперевозки – самый популярный и удобный вид доставки товаров по России. Востребованность грузоперевозок диктует установление оптимальной цены для заказчика на данный вид услуги.

 

Стоимость грузоперевозок по России формируется исходя из грузоподъемности машин, и зависит от многих факторов. Тарифы на грузоперевозки рассчитываются по самым значимым параметрам:

  1. Расстояние определяет расходы топлива и зарплату водителя. Этот пункт закладывается в базовую ставку по формированию цены.
  2. Тип товара. Специальные цены на рейсы устанавливаются для грузов (продукты питания, стройматериалы), перевозка которых требует специального оборудования для поддержания температурного режима (фуры-рефрижераторы). Обслуживание такого транспорта обходится перевозчику дороже, потому цены на перевозку таких грузов рассчитываются по повышенной ставке с учетом расходов грузоперевозчика.
  3. Объем партии товаров. Самый выгодный для заказчика вариант – эта полная загрузка фуры, в противном случае перевозчик подбирает самую подходящую по вместительности фуру или предлагает услугу - доставку сборных грузов. Чем больше загружен автомобиль, тем ниже тариф.
Цена на грузоперевозки по России стремится к оптимальной отметке, в том числе на территории Москвы и Московской области

Транспортная компания вправе повысить стоимость грузоперевозки в виду срочности доставки, но бесплатно предоставить услуги мониторинга груза, а также расчет времени прибытия груза получателю.

Новые законы ужесточают налоги и штрафы для водителей и транспортных компаний, но владельцы компаний-грузоперевозчиков стараются удержать цены на данный вид грузоперевозок и сократить свои внутренние расходы, сохранив тем самым выгодные цены для своих клиентов.

Заказать перевозку