Почему фуры – это идеальный вариант для перевозки больших партий грузов?

Понедельник, 23 Ноября 2015

Если вы столкнулись с необходимостью перевезти большое количество грузов на значительное расстояние по России, то грузоперевозки фурами – это самый выгодный вариант.

 

  • Для частных лиц удобство состоит в том, что груз можно загрузить и доставить адресно, не забирая его из пункта приема и самостоятельно учувствовать в его погрузке и разгрузке.
  • Для компаний преимущество состоит в том, что груз могут доставить в труднодоступные места, где нет других транспортных путей и в экономии средств, потраченных на перевозку большими партиями.

Фуры и другой грузовой автотранспорт предназначены для транспортировки крупных партий товара и позволяют за раз транспортировать до 20 тонн груза. Вместительность фур колеблется от 82 до 120 кубических метров, благодаря этому фуры становятся идеальным вариантом для перевозки больших партий грузов.

Автопарк компании «Автослон» - машины по грузоподъемности.

В свою очередь перевозки грузов фурами по России имеют ряд преимуществ:

  • Высокая проходимость
  • Доставка груза «из рук в руки» от отправителя получателю
  • Гарантия сохранности груза
  • Оптимальная стоимость доставки
  • Защита безопасности груза благодаря конструкции автомобиля и устройствам для фиксации перевозимого груза

Перевоз груза фурами более оперативный способ транспортировки груза, по сравнению с железнодорожными, и не является таким дорогим, как авиаперевозки. Кроме того, фуры собираются в соответствии с законодательством РФ: установка тахографа, бортового устройства, навигационной системы, видеонаблюдения.

Кроме того, фуры можно оборудовать любыми крепежами, климатической и отопительной техникой, и обеспечить условия для перевозки любого вида груза с гарантией его сохранности.

Фура – это достаточно дорогой автотранспорт, поэтому обращаясь к услугам перевозчика, компания экономит деньги на покупке собственного автотранспорта и его обслуживания. Грузовые перевозки фурой - способ снижения транспортных расходов серьезной компании (более 50% сметы регулярных затрат).

Заказать перевозку