Офисный переезд своими силами или выбрать профессионалов?

Пятница, 16 Сентября 2016

Расширение штата, смена офиса на более современный, оптимальная транспортная развязка – существует множество причин для офисного переезда. В любом случае это означает большое количество мебели и бытовой техники, которые нужно транспортировать на новое место.

 Офисный переезд проще доверить профессионалам.

Как просто перевезти офис – своими силами или с помощью компании грузоперевозок? В первом случае сотрудники сами собирают и разбирают мебель, выполняют обязанности грузчиков и используют свои транспортные средства.

Естественно, такой метод будет дешевле, чем профессиональные грузоперевозки. Но не исключено, что в итоге придется заплатить даже дороже – никто не застрахован от повреждений имущества фирмы, которые придется компенсировать из корпоративного бюджета – убытки лягут непосредственно на администрацию компании.

Если выбрать для переезда офиса профессиональных грузоперевозчиков, можно избежать множества проблем и сэкономить время и силы. В удобное время приедут сотрудники компании со своими инструментами и машинами, избавят весь коллектив офиса от множества проблем и перевезут все необходимое на новое место.

В любом случае существует план работ, который поможет максимально удобно и безопасно транспортировать шкафы, стулья и технику. В первую очередь разбирается и упаковывается мебель, затем – личные вещи сотрудников. Техника требует аккуратного отношения и профессиональной упаковки, чтобы не допустить повреждений при перевозке.

Погрузка требует особого внимания – крупные и массивные вещи располагают на полу автомобиля, на них кладутся грузы поменьше. Наверх или отдельно размещают хрупкие вещи. Мебель ставят вплотную друг к другу и увязывают крепежными ремнями. С помощью такого метода погрузки можно избежать скольжения и трения.

После транспортировки и выгрузки мебель собирается, а техника расставляется по местам. Доверяйте переезд профессионалам – тогда можно не беспокоиться о сохранности грузов.  

Заказать перевозку