Как наиболее эффективно доставить от 10 до 20 тонн груза из Москвы в Тюмень

Вторник, 05 Августа 2014

Здравствуйте, уважаемые читатели, и сегодня мы снова будем искать способ наиболее выгодно и эффективно доставить от 10 до 20 тонн чипсов из Москвы в Тюмень. Итак, начнем девятую ТРАНСПОРТНУЮ БИТВУ!

В белом углу – транспортная компания «Автослон»! Используя шустрые Mercedes Sprinter и массивные DAF, эта компания обеспечивает надёжную доставку уже более 4 лет.

В синем углу – «Trans Office»! Компания осуществляет грузоперевозки силами собственного автопарка, в котором имеются машины от ведущих мировых производителей: Mercedes, Volvo, Renault, DAF, MAN, КАМАЗ и др.

В красном углу – «ДА-Транс»! Крупная транспортная компания, существующая с 2006 года и обладающая большим парком автомобилей.

И да начнется битва!

Какая из компаний предлагает наиболее выгодные цены на грузоперевозки?

Первый раунд – удар по ценам.

  • «Автослон» доставляет груз объемом от 10 тонн в Тюмень по цене от 88800 р., 20 тонн – от 98700 р. Обратная доставка будет стоить дешевле на 30 – 70%./li>
  • «Trans Office» отвечает стоимостью в 78960 р., обратная доставка обойдется от 45780 р.
  • «ДА-Транс» возьмется за перевозку 10 тонн за оплату от 87200 р., 20 тонн – от 95300 р. Обратная доставка 10 тонн обойдется от 35200 р., 20 тонн – от 42700 р.

И очевидный победитель в первом раунде – «Trans Office»!

Какая транспортная компания быстрее осуществляет доставку?

Раунд два! Удар по времени!

  • «Автослон» осуществит такого рода доставку за двое суток.
  • «Trans Office» отвечает доставкой за трое суток.
  • «ДА-Транс» т заявляет трое - четверо суток в пути.

Во втором раунде побеждает «Автослон»!

Итак, кто же наш победитель? С учетом результатов первого и второго раундов, объявляется боевая ничья! Всего доброго Вам, и до скорых встреч, дорогие читатели.

tumen

Смотрите также

Шестую транспортную битву

Седьмую транспортную битву

Восьмую транспортную битву

Тюмень – крупнейший в России разработчик газа и нефти. Кроме того, в Тюмени базируются предприятия легкой, автомобильной и деревообрабатывающей отраслей.

 

Заказать перевозку