Как наиболее эффективно доставить от 10 до 20 тонн груза из Москвы в Белгород

Понедельник, 15 Сентября 2014

Здравствуйте, уважаемые читатели, и сегодня мы снова будем искать способ наиболее выгодно и эффективно доставить от 10 до 20 тонн декоративных свечей из Москвы в Белгород. Итак, начнем пятнадцатую ТРАНСПОРТНУЮ БИТВУ!

В белом углу – транспортная компания «Автослон»! Используя шустрые Mercedes Sprinter и массивные DAF, эта компания обеспечивает надёжную доставку уже более 4 лет.

В синем углу – «Инком карго»! Эта компания известна своей специализацией на всех видах перевозок, но сегодня выступает в категории автотранспортных.

В красном углу – «Евроавто»! С 2002 года Транспортная компания «Евроавто» на рынке транспортных услуг для Юридических и Физических лиц в городе Орехово-Зуево.

И да начнется битва!

Какая из компаний предлагает наиболее выгодные цены на грузоперевозки?

Первый раунд – удар по ценам.

  • «Автослон» доставляет груз декоративных свечей объемом от 10 тонн в Белгород по цене от 31600 р., от 20 тонн – по цене от 33400 р. Обратная доставка обойдется на 30 – 70% дешевле.
  • «Инком карго» отвечает стоимостью от 22000 р., обратная доставка обойдется от 20000 р.
  • «Евроавто» доставит от 10 до 20 тонн за сумму от 30000 р., обратная доставка обойдется так же.

И победитель в первом раунде - «Инком карго»!

Какая транспортная компания быстрее осуществляет доставку?

Раунд два! Удар по времени!

  • «Автослон» осуществляет срочную доставку от 10 до 20 тонн за время от 12 часов.
  • «Инком карго» умалчивает о сроках.
  • «Евроавто» так же не указывает временных рамок доставки.

Итак, кто же наш победитель? По итогам напряженной двухраундной борьбы, побеждает «Инком карго», хотя о сроках доставки они умалчивают. Поздравляем победителя, и до скорых встреч, дорогие читатели.

165

Также смотрите:

Белгород расположен на окраине Среднерусской возвышенности и является одним из лидеров по росту промышленности. В городе ведется изготовление стройматериалов, металлообработка, машиностроение, а так же радиоприборное производство.
Заказать перевозку