Как дешевле и быстрее доставить от 10 до 20 тонн груза из Москвы во Владикавказ

Понедельник, 13 Октября 2014

Здравствуйте, уважаемые читатели, и сегодня мы снова будем искать способ наиболее выгодно и эффективно доставить с помощью автомобильной грузоперевозки от 10 до 20 тонн виниловых обоев из Москвы во Владикавказ. Итак, начнем тридцать пятую ТРАНСПОРТНУЮ БИТВУ!

В белом углу – транспортная компания «Автослон»! Используя шустрые Mercedes Sprinter и массивные DAF, эта компания обеспечивает надёжную доставку уже более 4 лет.

В синем углу – «ДА-Транс»! Крупная транспортная компания, существующая с 2006 года и обладающая большим парком автомобилей.

В красном углу – «Trans Office»! Компания осуществляет грузоперевозки силами собственного автопарка, в котором имеются машины от ведущих мировых производителей: Mercedes, Volvo, Renault, DAF, MAN, КАМАЗ и др.

И да начнется битва!

Какая из компаний предлагает наиболее выгодные цены на грузоперевозки?

Первый раунд – удар по ценам.

  • «Автослон» доставит груз объемом от 10 тонн во Владикавказ по цене от 73500 р., 20 тонн – от 78000 р. Обратная доставка обойдется на 30-70% дешевле.
  • «ДА-Транс» указывает стоимость 10 тонн – 61500 р., а 20 тонн – 71200 р.
  • «Trans Office» повезет 10 тонн за 82600 р., а 20 тонн за 91800 р.

И победитель в первом раунде – «ДА-Транс»!

Какая транспортная компания быстрее осуществляет доставку?

Раунд два! Удар по времени!

  • «Автослон» осуществит доставку за время от 18 часов.
  • «ДА-Транс» доставит груз за 3 дня.
  • «Trans Office» не указывает сроков доставки.

Во втором раунде безоговорочную победу одерживает «Автослон»!

Итак, кто же наш победитель? По итогам напряженной двухраундной борьбы, победили две компании: «Автослон» и «ДА-Транс»! Поздравляем победителей, и до скорых встреч, дорогие читатели.

Также смотрите:

Pamyatnik-Plievu

Владикавказ находится на юге России. Город представляет собой крупный промышленный, культурный и научный центр. Во Владикавказе развиты предприятия металлообработки, пищевой и легкой промышленности.
Заказать перевозку