Как дешевле и быстрее доставить от 10 до 20 тонн груза из Москвы в Самару

Суббота, 02 Августа 2014

 

Здравствуйте, уважаемые читатели, и сегодня мы снова будем искать способ наиболее выгодно и эффективно доставить от 10 до 20 тонн стекла из Москвы в Самару. Итак, начнем шестую ТРАНСПОРТНУЮ БИТВУ!

В белом углу – транспортная компания «Автослон»! Используя шустрые Mercedes Sprinter и массивные DAF, эта компания обеспечивает надёжную доставку уже более 4 лет.

В синем углу – «Trans Office»! Компания осуществляет грузоперевозки силами собственного автопарка, в котором имеются машины от ведущих мировых производителей: Mercedes, Volvo, Renault, DAF, MAN, КАМАЗ и др.

В красном углу – «Сервис Логистик»! Эта компания, использующая грузовики Mercedes, MAN и Volvo занимается грузоперевозками уже 13 лет.

И да начнется битва!

Какая транспортная компания предлагает наиболее выгодные цены на грузоперевозки?

Первый раунд – удар по ценам.

  • «Автослон» доставляет груз объемом от 10 тонн в Самару по цене от 44900 р., 20 тонн – от 49900 р. Обратная доставка будет стоить дешевле на 30-70%.
  • «Trans Office» отвечает стоимостью от 55500 р. Обратная доставка будет стоить от 38850 р.
  • «Сервис Логистик» возьмется за перевозку 10 тонн за оплату от 49176 р., 20 тонн – от 58600 р. Обратная доставка 10 тонн будет стоить от 21650 р., 20 тонн – от 25850 р.

И очевидный победитель в первом раунде – «Автослон»!

Какая из компаний быстрее осуществляет доставку?

Раунд два! Удар по времени!

  • «Автослон» осуществит такого рода доставку за сутки.
  • «Trans Office» отвечает доставкой за двоесуток.
  • «Сервис Логистик» т заявляет 30 – 35 часов пути.

И во втором раунде побеждает «Автослон»!

Итак, кто же наш победитель? С учетом результатов первого и второго раундов, победителем объявляется «Автослон»! Всего доброго Вам, и до скорых встреч, дорогие читатели.

самара пляж

Третью транспортную битву

Четвертую транспортную битву

Пятую транспортную битву

В Самаре находится более 150 промышленных предприятий, которые задуйствованы в разнообразнейших отраслях, в том числе: космической, авиационной, пищевой, машиностроительной, металлообрабатывающей.

 

Заказать перевозку