Дорожные знаки Крыма будут переведены на русский язык

Четверг, 26 Июня 2014

Для компании «Автослон», осуществляющей грузоперевозки по всей России, важны дорожные изменения во всех регионах, включая вновь присоединенный Крым.

Во-первых, крымских автомобилистов ждут изменения всех дорожных знаков и указателей, а точнее, их переименование. Теперь все знаки и указатели будут написаны только на русском языке, и заменят собой таблички на украинском и английском языках. Инициатором программы стал руководитель парламента Владимир Константинов, который объяснил свое предложение проявлением элементарного самоуважения. Ведь вероятность наличия русскоязычных знаков на территориях соответствующих государств стремится к нулю.

Государственный язык региона - русский, переименование знаков вполне логично 

Во-вторых, в июне 2014 года был утвержден план реконструкции железнодорожных и дорог Крыма и Севастополя. Также уже обнародована сумма запланированных трат на реконструкцию, которая составит около 4 млрд. руб. А также стало известно об изменении проекта обеспечения сообщения между территорией России и Крымом. Надеемся, что все изменения и нововведения окажутся полезными как для крымчан, так и для остальных граждан России.

Реконструкция крымских дорог – полноценная статья расходов в госбюджете 

 

Заказать перевозку