«Авто-слон» осуществляет грузоперевозки по Московской области за минимальную цену!
 
 


«Авто-слон» осуществляет грузоперевозки по Московской области за минимальную цену!

Понедельник, 23 Сентября 2013

А какой тоннаж?

Машины компании «Аvto-slon» предоставляют достаточно большой выбор по вместимости и грузоподъемности, а именно: 1,5 тонны, 3 тонны, 5 тонн, 10 и 20 тонн. Это удовлетворит любого заказчика грузовых автотранспортных перевозок в России. 

Почему дешево?

В наши дни существует немало компаний, предлагающих свои услуги в перевозке грузов. Опытные логисты всегда смогут подтвердить, что цена перевозимого груза основывается на: качестве дорог, расстоянии между пунктом отправления и местом назначения, изнашивания деталей машины, грузоподъемности машины, качеством груза (т.е., есть разница, везти бутылки с молоком или пластиковые трубы) и выплачиваемых персоналу зарплатах. Как правило, основами завышения цены является нежелание руководителей фирмы (компании) делиться деньгами с водителями или же просто их жадность.

Для долгого существования экспедиторской компании необходимо полноценно оплачивать работу как водителей, так и диспетчеров. При этом не завышать цены на зарплаты руководящего состава. А молодой компании вообще важно не только показать себя конкурентоспособной, но и закрепить за собой положение доступной, надежной и качественно выполняющей свое назначение. Поэтому «Аvto-slon» смог добиться выхода на минимальные цены за предоставляемые услуги.

По всей Московской области?

Да, «Аvto-slon» предлагает возможности по перевозке в любой из городов, и даже более, в любой из крупно населенный пункт Московской области. Естественно, грузоперевозки осуществляются компанией по всей Москве.

Только по Московской области?

Нет, «Аvto-slon» работает на территории всей России, возможны также перевозки в другие страны мира.

Заказать перевозку